オハヨーゴザイマス
鶏もも肉で唐揚げ・塩唐揚げでした~
「鶏の唐揚げ~」の作り方です。
塩唐揚げ~
塩唐揚げは鶏もも肉に、酒・マヨ・塩・白胡椒・鶏がら粉末を
揉みこんで漬けたものを片栗粉にまぶしてました。
「天下一品 唐揚げ」「鶏むね肉の塩唐揚げ」「まんまる亭 唐揚げ定食」
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きゅうりの浅漬け~
軽く塩揉みしたきゅうりに切った昆布・鷹の爪・白出汁で
漬けて揉みこみました。
たっぷりキャベツ~
カボチャのポタージュ~ 食べる時温めました~
フレッシュミルクたらり~の~。
「ビシソワーズ」の作り方です~。
今回はコンソメをブイヨンにかえました。
「ビシソワーズ」「カボチャの冷製ポタージュ」「鯛だしポタージュ」
「ビシソワーズ」「カボチャの冷製ポタージュ」「ビシソワーズ」
「カボチャの冷製ポタージュ」「ビシソワーズ」「カボチャの冷製ポタージュ」
「マッシュルームの冷製ポタージュ」「ビシソワーズ」「カボチャの冷製ポタージュ」
「ビシソワーズ」「冷製カボチャポタージュ」「ビシソワーズ」「冷製コーンスープ」
「マッシュルームの冷製ポタージュ」「カブの冷製ポタージュ」「コーンスープ」
「冷製コーンポタージュ」「ニンジンポタージュ」「ビシソワーズ」
「冷たいコーンスープ」「ビシソワーズ」「カボチャの冷静ポタージュ」
作り置きのサラダチキンです。
「サラダチキン」の作り方です。
ゆで鶏と小松菜の白和えです。
みゅうみゅうの白和えは豆腐にタラコを混ぜ混ぜしてます。
今回もむね肉のゆで鶏も加えました。
茹でて流水にとって刻んできつく水気を絞った小松菜・
固めに水切りした絹豆腐・
ほぐした煮立たせたお湯にどぼんして放置したゆで鶏と
タラコも加えて、ごま油、マヨ、ちょっぴしの味噌と混ぜ混ぜ。
最後に醤油をちょっぴし加えて混ぜ混ぜしました。
「ゆで鶏と青梗菜の昆布だし和え」「ゆで鶏と炒めたじゃがいもの和えもの」
「ゆで鶏とほうれん草の胡麻ドレ和え」「小松菜のポン酢マヨ和え」
「豆腐マヨマヨゆで鶏の白和え」「ゆで鶏とほうれん草の胡麻塩和え」
丸鶏無限ピーマンです。
みゅうみゅうは生ピーマンが好きなので、
生ピーマンにむね肉のゆで鶏・ごま油・鶏がら粉末・塩・白ごまを
混ぜ混ぜしました。
「丸鶏無限ほうれん草」「マルちゃん パリパリ無限レタスのもと」
「丸鶏無限ピーマン」「無限キャベツ」「マルちゃん パリパリ無限だいこんのもと」
「丸鶏無限小松菜」「丸鶏無限ピーマン」「丸鶏無限ピーマン」「丸鶏無限ピーマン」
「無限玉ねぎ」「無限ピーマン」「無限ゴーヤ」「無限ピーマン」「無限ピーマン」
カレーです。
濾したゆで鶏のゆで汁で煮込みました。
今回の具材はカレー用の角切り豚肉を焼いて塩・黒胡椒で
軽くやいた豚肉と、ごろっと大きく切ったじゃがいも・玉ねぎ・人参です。
ルーはハウスのバーモントカレー <中辛>です。
「カツカレー」「カレー」「DAIGO'S キッチンすき焼きカレ~」
「ブラウニー (BROWNIE) 牛すじチリと牛すじカレー」「久々うちカレー」
「安定のカレ~」「ダイニングバー agito ガンダーラカレー」
「シチューオンライス <カレークリームソース>」「ロイタイ イエローカレ~」
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「蛤カレー」「カレー・焼きナスカレー」「チキンカレー鳥皮乗せ」「ビーフカレー」