オハヨーゴザイマス
生姜焼きにしました~
今回は豚ばら肉なので「豚バラ生姜焼き~」の作り方です~。
「山田うどん 生姜焼き」「生姜焼き~」「豚バラ生姜焼き~」「生姜焼き」
「生姜焼き」「生姜焼きとスタミナ焼肉~」「まるは 極 生姜焼き」
「食堂おたふく生姜焼き定食」「生姜焼き~」「生姜焼き~」
「豚肩ロースの生姜焼き」「豚ばら肉で生姜焼き他~」「生姜焼き」
「ガッツサムライ弁当2013 イベリコ豚生姜焼き」「メバチマグロのアラの生姜焼き風」
冷奴~ 花鰹を乗せました~
マルちゃんの「パリパリ無限レタスのもと」~
東洋水産 マルちゃん パリパリ無限 レタスのもと 1食入 10入
1,572円
楽天 |
みゅうみゅう用の海鮮味スンドゥブチゲのもとで作ったスープ~
業務スーパーでゲットしたスンドゥブチゲの素(海鮮味) のもとを
使いました。
もやし・はんぺん・ネギを加えてたまごでとじました~。
おやつのナイススティック 千葉県産 粒ピーナッツ入りクリーム~
作り置きの大根のさくら漬けの乾燥ふりかけです。
大根のさくら漬けを何回かに分けてレンチンして乾燥させたものを
FPにかけて塩・すりごま・イリゴマを混ぜ混ぜしました。
鶏ハムです。
「鶏ハム」「鶏ハム」「鶏ハム」「鶏ハム」「鶏ハム」「鶏ハム」「鶏ハム」
「鶏ハム」「鶏ハム」「鶏ハム」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「鶏ハム」
「鶏ハム~」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「ゆで鶏チャーシュー」「茹で鶏」
「ソラチ豚丼のタレを絡めた茹で鶏」「ゆで鶏」「茹で鶏~」
「茹で鳥で棒棒鶏風ピリ辛ゴマドレサラダ」「ゆで塩どりでご飯~」