オハヨーゴザイマス
いよいよ本格的に暑くなりそうですねぇ~
汗っかきなので夏がニガテ~なみゅうみゅうです
「牛肉の卵とじ」
一度湯通しした牛肉(お安い外国産のお肉だから湯通し~)
とネギを卵でとじて小ネギぱらり~のしました。
味つけは親子丼と一緒で昆布麺汁・酒・砂糖です。
作り置きしてもらったゴマサバの味噌煮~
やっぱさいこーに大当たりのゴマサバちゃんだったー
「作り置き用に作ってくれた鯖の味噌煮」を温めました~。
「鯖味噌缶炙り」「鯖の味噌煮缶」「真サバ&ゴマサバの味噌煮」
「真サバ&ゴマサバの味噌煮」「さば缶の味噌煮」「真サバの味噌煮」
ピーマンの塩昆布和え~
細切りにしたピーマンを塩昆布を混ぜ混ぜして軽くレンチン。
ごま油と白ごまを混ぜ混ぜしました~。
長生トマト~
茹でたそら豆~
デザートの「アンティーク」のとろなまプリン~
「ミニストップ 無限シュー」「柿プリン」「たまごや 豊丸 プリン」
作り置きの鶏ハム2種です。
塩と砂糖漬けVer.~。
ハウスの香りソルト「香りソルト 〈イタリアンハーブミックス〉」と
砂糖漬けVer.~。
「鶏ハム」「鶏ハム」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「鶏ハム」
「鶏ハム~」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「ゆで鶏チャーシュー」「茹で鶏」
「ソラチ豚丼のタレを絡めた茹で鶏」「ゆで鶏」「茹で鶏~」
「茹で鳥で棒棒鶏風ピリ辛ゴマドレサラダ」「ゆで塩どりでご飯~」
香りソルト イタリアンハーブミックス(53g)【香りソルト】
355円
楽天 |