オハヨーゴザイマス
今日も1日ガンバリマス。
いつかの朝ごはんはゆっくり。
鮭屋さんが時鮭を厚切りにしてくれてます
「鮭定食」「シャケの塩焼き」「鮭定食」「鮭定食」「シャケで定食」「焼き鮭定食~」
「サケ定食他~」
茹で鶏にフライパンで
温めたソラチの豚丼のタレを絡めてただけ~
「ゆで鶏」「茹で鶏~」「ゆで鶏と蒸しキャベツのゴマドレがけ」
「茹で鳥で棒棒鶏風ピリ辛ゴマドレサラダ」「ゆで塩どりゴマドレがけ」
納豆昆布と納豆と付属のタレ&辛しを混ぜた納豆昆布w
ヤリイカの沖漬け
「ヤリイカの沖漬け」「ヤリイカの沖漬け」「ヤリイカの沖漬け」「ヤリイカ 沖漬けでイカご飯」
なめこ・油揚げ・小松菜のお味噌汁です。
作り置きは鰹粉末出汁・酒・砂糖・醤油で味付けした手編みコンニャクです。
ほうれん草・ベーコン・コーン(缶)・エリンギをバターで炒めて塩胡椒して醤油ちょっぴしのほうれん草のバターソテーです。