オハヨーゴザイマス
豚の冷しゃぶサラダにしました~
たっぷりのレタスとキュウリの上にお酒と昆布を入れたお出汁に
ゆでたしゃぶしゃぶ用の豚ばら肉を
ど~んと乗せて銀の胡麻ドレでいただきました~。
「ゆで鶏丼」「豚しゃぶサラダ」「ゆで鶏サラダ~」「冷しゃぶサラダ~」
「豚肉冷しゃぶ」「レタス豚しゃぶ~」「ゆで鶏と蒸しキャベツのゴマドレがけ」
「豚バラ冷しゃぶサラダ」「茹で鳥で棒棒鶏風ピリ辛ゴマドレサラダ」
「ゆで塩どりのゴマドレがけ」「ゴマダレ牛肉サラダ」「冷しゃぶゴマダレサラダ」
紅生姜と小ネギのお好み焼き風玉子焼き~
卵・刻み紅生姜・小口切りした小ネギ・塩一つまみ入れた卵焼きに、
オタフクソース・マヨネーズ・青のり・花鰹をぱらり~のしました。
「甘い玉子焼き」「はばのり入りたまご焼き」「甘い玉子焼き」「船弁 甘い玉子焼き」
「甘い玉子焼き」「甘い玉子焼き」「船弁 甘い玉子焼き」「カニカマ玉子焼き」
「甘い玉子焼き」「昆布納豆と納豆の玉子焼き」「カニカマ玉子焼き」
「越前玉子巻き」「大定の玉子焼き」「肉みそで玉子焼き」「甘い玉子焼き」
「京風タマゴ焼きサンド」「甘い玉子焼き」「甘い玉子焼き」「玉子焼き」
「長野久義のよくばり食いしん坊弁当 厚焼き玉子」「玉子焼き」
「杉内俊哉選手 『杉内18番(おはこ)弁当』 厚焼き玉子(背番号入り)」
「阿部慎之助選手 『あべんとう 2012』 背番号入り厚焼き玉子」
キャベツと春雨のナムル~
熱湯で戻した春雨とレンチンしたキャベツに
ごま油・鶏ガラ粉末・塩・白ごまを加えて混ぜ混ぜしました。
「もやしナムル」「ファーストトマトのナムル」「もやしとキャベツのナムル」
「もやしとカニカマのナムル」「4種のナムル」「カブのナムル」「小松菜のナムル」
「カブの葉ナムル」「小松菜のナムル」「オカヒジキのナムル」「4種のナムル」
「もやしナムル」「もやしナムル」「新たまねぎとトマトのナムル」
「キュウリとモヤシのナムル」「もやしナムル」「もやしナムル」「3種のナムル」
「3種のナムル」「モヤシのナムル」「3種のナムル」「3種のナムル」
「5種のナムル」「3種のナムル」「もやしナムル」「ナムルの作り方参考」
マッシュルームの冷製ポタージュ~
マッシュルーム・玉ねぎ・じゃがいもで作りました~。
「ビシソワーズ」「カボチャの冷製ポタージュ」「ビシソワーズ」
「冷製カボチャポタージュ」「ビシソワーズ」「冷製コーンスープ」
「コーンスープ」「冷製コーンポタージュ」「ニンジンポタージュ」
作り置きの鶏ハムです。
「鶏ハム」「鶏ハム」「鶏ハム」「鶏ハム」「鶏ハム」「鶏ハム」「鶏ハム」
「鶏ハム」「鶏ハム」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「鶏ハム」
「鶏ハム~」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「ゆで鶏」「ゆで鶏チャーシュー」「茹で鶏」
「ソラチ豚丼のタレを絡めた茹で鶏」「ゆで鶏」「茹で鶏~」
「茹で鳥で棒棒鶏風ピリ辛ゴマドレサラダ」「ゆで塩どりでご飯~」