オハヨーゴザイマス
みゅうみゅうの朝ごはんです~
今日も1日ガンバリマス。
ベーコンエッグ~
「二黄卵のハムエッグ」「二黄卵のハムエッグ」「ベーコン&目玉焼き」
「イシイのミートボール&目玉焼き」「ハムエッグ」「目玉焼きチャーシュー」
「目玉焼きチャーシュー」「ベーコン&目玉焼き」「チャーシュー&目玉焼き」
小松菜のナムル~
茹でた小松菜にごま油・鶏がら粉末・白ごまを混ぜ混ぜしました。
「カブの葉ナムル」「小松菜のナムル」「オカヒジキのナムル」「4種のナムル」
「もやしナムル」「もやしナムル」「新たまねぎとトマトのナムル」「青梗菜のナムル」
「3種のナムル」「カブの葉ナムル」「キュウリとモヤシのナムル」「もやしナムル」
「もやしナムル」「3種のナムル」「3種のナムル」「モヤシのナムル」「3種のナムル」
「3種のナムル」「5種のナムル」「3種のナムル」「もやしナムル」「ナムルの作り方参考」
塩漬け筋子~
ほんの少し残ってた「煮あなごの煮汁」で、
お買い得の昨シーズンのホタルイカを煮汁に火にかけて絡めて
煮詰めたホタルイカの佃煮風~
「生海苔の佃煮」「茎ワカメの佃煮」「アサリの佃煮」「昆布の佃煮」
「佃煮やさんの鰻&肝の佃煮、若さぎ甘露煮、葉とうがらしの佃煮」「海苔の佃煮」
「手作りのちりめんじゃこの佃煮・おかかと昆布の佃煮・佃煮の詰め合わせ」
「生海苔の佃煮」「生めかぶの佃煮他~」「生海苔の佃煮」「子持ちきくらげ」
しじみのお味噌汁~
今回は身がメインなのでぷっくらVer.~
おやつの噂のセブンの「いちごサンド」~