オハヨーゴザイマス
お土産にダンダダン酒場の冷凍肉汁餃子を買ってきました。
おうちで焼きます
タレはラー油・醤油・酢と白胡椒・酢の2種類です。
餃子の味はがっつり濃いです。
「餃子~ 」「餃子とツナの揚げ餃子 」「うちの餃子 」
「焼うどん他~ 鶏挽チーズ餃子」「ホワイト餃子で炊き餃子風~ 」
「ホワイト餃子 」「手抜きだけどウマー 博多風「炊きぎょうざ」 」
「北海道フェア (有)餃彩 行者ニンニク入り餃子」
おつまみに目黒屋のチャーシュー
「セブンゴールド 金の醤油ラーメン 目黒屋チャーシュー」
茹でたもやしにごま油・鶏がら粉末・白ごまを混ぜたもやしナムル
「ビビンバ丼 もやしナムル」
「サンマと舞茸の炊き込みご飯 もやしナムル」
「「鍋キューブ キムチコンソメ味」でスープ ナムルの作り方参考」
「カツオの塩締め他~ もやしとぜんまいのナムル」
「肩ロース煮豚で釜めし風のっけ丼他~ もやしナムル」