オハヨーゴザイマス
てけとー朝ご飯です~
ヒラマサの下身の背側・腹側で愛媛の鯛めし風漬け丼でした~
醤油1・煮きりみりん1・酢・0.5に溶き卵を入れて混ぜたものに
ヒラマサを15分漬けたものをご飯の上に刻み海苔と一緒に乗せました~。
「お寿司の切り落としde漬け丼」「秋刀魚の漬け」「アカハタの漬け丼」
「ヒラメの愛媛の鯛めし風」「愛媛の郷土料理の鯛めし風で真鯛と生白魚の丼」
「サンマの漬け」「ショゴの3分漬け丼」「ヒラメの漬け丼」「マハタの漬け丼」
「ヒラメの漬け丼他~」「ヒラメとカンパチあつめし(熱めし)」「真鯛の漬けどんぶり」
「イナダご飯」「真鯛の漬け丼 1分漬け」「ヒラメの漬け丼 1分漬け」
「イナダの漬け丼他~」「ブリの漬け丼・塩焼き」「アジの漬け丼」
「キハダマグロの漬け丼」「真鯛の漬け丼」「びんちょうマグロ漬け丼」
「愛媛の郷土料理 鯛めし」「ヒラ飯 ~愛媛の鯛めし風~」「ヒラメ 漬け丼」
「ウルメイワシ漬け丼・炙り漬け丼」「メバチマグロの漬け丼他~」「イナダご飯」
セブンプレミアムゴールド「金の直火焼ハンバーグ」~
とろけるモッツァレラスライスチーズW乗せでチーズハンバーグ~
コーンたまごサラダ~
レタスとキュウリの上にゆでたまご・「ゆでとうもろこし」・マヨ・塩胡椒を
混ぜ混ぜしたのを乗せました~。
ビシソワーズ~
まだちゃんと冷えてません~
「ビシソワーズ」の作り方です~。
「カボチャの冷製ポタージュ」「ビシソワーズ」「冷製カボチャポタージュ」
「ビシソワーズ」「冷製コーンスープ」「マッシュルームの冷製ポタージュ」
「カブの冷製ポタージュ」「コーンスープ」「冷製コーンポタージュ」
「ニンジンポタージュ」「ビシソワーズ」「冷たいコーンスープ」「ビシソワーズ」