オハヨーゴザイマス
ガパオライスでした~
みゅうみゅうのガパオライスは勝手にそう言ってるだけで
ガパオを使うわけでもなく「合挽き肉のそぼろ」の作り方に、
玉葱・パプリカ・筍を加えて目玉焼き乗っけるなんちゃってナンデス
いつからかうちではガパオライスはこれになっています~
まさかの合挽き肉がお店に無かったので牛肉の切り落としを
FPでミンチにしたものを使いました。
「ダイニングバー agito(アジト) ガパオライス」「そぼろと春キャベツの混ぜご飯」
「そぼろ丼」「そぼろ丼」「らっきょうで肉そぼろご飯目玉焼き添え」「挽肉そぼろライス」
ヒラメのお出汁deおでん風煮物~
「ハナダイの出汁deおでん風煮物」の味つけで、
練り物と油揚げをことことしました。
「ハナダイの出汁deおでん風煮物」「真鯛出汁でおでんとお寿司~」
「マハタの出汁でおでん風煮物」「おでんにあさりご飯に蒸籠めし」「大多福」「おでん」
無限キャベツ~
キャベツとハムにごま油・鶏がら粉末・白ごまを混ぜ混ぜしました~。
「丸鶏無限小松菜」「丸鶏無限ピーマン」「丸鶏無限ピーマン」「丸鶏無限ピーマン」
「無限玉ねぎ」「無限ピーマン」「無限ゴーヤ」「無限ピーマン」「無限ピーマン」
長生トマト~
ビシソワーズ~
「ビシソワーズ」の作り方です~。
「冷製カボチャポタージュ」「ビシソワーズ」「冷製コーンスープ」
「マッシュルームの冷製ポタージュ」「カブの冷製ポタージュ」「コーンスープ」
「冷製コーンポタージュ」「ニンジンポタージュ」「ビシソワーズ」
「冷たいコーンスープ」「ビシソワーズ」「カボチャの冷静ポタージュ」
これでヒラメのお出汁も使い切ったので
今回の釣り魚料理は終わりです。ごちそーさまでした
※ほうれん草とチキンカレーは最初いまいちだったけど、
1日経ってとろけるチーズと一緒に食べたら美味しくなったー