オハヨーゴザイマス
「じゃがいものガレットのクリチ和え牛肉のせ」
牛肉は普段は固まり肉を細切りにするのですが、
今回は切り落とし牛肉を使いました~
(チーズはサワークリームが無ければクリームチーズにしています~。)
クリームチーズをボールに入れます。
エリンギを切って、牛肉(今回はもも肉)も縦長に切ります。
お肉を炒めてニンニクパウダー、塩、胡椒で味付けします。
ちょっぴしの牛乳とバターを入れて混ぜ合わせます。
焼いたお肉を熱々のうちにボールに入れてパルメザンチーズも加えて混ぜ合わせて焼いたじゃがいものガレットの上に乗せました~。
マミィのいわしの生姜煮~
鮮度抜群の大きいサイズで煮た真鰯ちゃん最高~
大好物の「生ザーサイ」~
「生ザーサイ」「フレッシュザーサイ」「フレッシュザーサイ」「フレッシュザーサイ」
レタス・プチトマト・ブロッコリーのサラダ~
作り置きのネギ油です。
ゆで鶏と小松菜の丸鶏無限小松菜です。
「丸鶏無限ピーマン」「丸鶏無限ピーマン」「丸鶏無限ピーマン」「無限玉ねぎ」
「無限ピーマン」「無限ゴーヤ」「無限ピーマン」「無限ピーマン」