オハヨーゴザイマス
大量ナムル作るのめんどうくさいみゅうみゅうです
リクで久しぶりの豚バラブロック肉の韓国風焼き肉です~
「韓国風焼き肉~」の作り方です~。
豚トロ塩焼き~
「豚トロ焼き」「豚ネック」「『GO!GO!長野久義弁当2013』 豚トロ」
ぜんまいナムル・もやしナムル~
「もやしとぜんまいのナムル」の作り方です。
ほうれん草ナムル~
昆布麺つゆ、ごま油、白ごまを混ぜ合わせました。
小松菜のナムル~
ごま油・ちょっぴしの塩・わさび・粉末焼き海苔を混ぜ合わせました。
「カブのナムル」「小松菜のナムル」「カブの葉ナムル」「小松菜のナムル」
「オカヒジキのナムル」「4種のナムル」「もやしナムル」「もやしナムル」
「新たまねぎとトマトのナムル」「青梗菜のナムル」「3種のナムル」
「カブの葉ナムル」「キュウリとモヤシのナムル」「もやしナムル」
「もやしナムル」「3種のナムル」「3種のナムル」「モヤシのナムル」
「3種のナムル」「3種のナムル」「5種のナムル」「3種のナムル」「もやしナムル」
「ナムルの作り方参考」「もやしとぜんまいのナムル」「もやしナムル・筍メンマ」
サニーレタス~
キムチ~
ネギと生めかぶのスープ~
刻んで茹でた生めかぶとネギと白ごまを入れて、
味つけは鶏がら粉末・酒・塩と砂糖ちょっぴしです~。