オハヨーゴザイマス
サラダ巻きでした~
具はカニカマ・玉子焼き・ツナマヨ・キュウリです。
玉子焼きは砂糖、塩一つまみ、味醂ちょっぴしの弱火で
全体を蒸らしました~。
海苔は「船福の極上焼海苔」を使いました。
「巻き物 芽ネギ・ネギトロとしゃくし菜・海老・穴子 カンピョウ巻き」
「太巻き」「恵方巻き~」「恵方巻き~」「カッパ巻き」「カッパ巻き」「恵方巻き~」
「ヤリイカとキュウリ巻き・かんぴょう巻き」「恵方巻き」「恵方巻き~」
豚ガツ煮込み~
ボイルガツは1度下茹でして圧力鍋で煮込みました。
具は豚ガツ・大根・こんにゃく・うずらの卵です~。
味つけの調味料は酒・味醂・砂糖・醤油・味噌です。
「ガツ刺し」
「山田うどん ミニパンチ(もつ煮込み)」「QVCマリン もつ煮」
ナゲットマヨ~
「冷凍してた桜えびナゲット」にマヨ・ケチャップ・練乳・ポッカレモンを
混ぜ混ぜしてレタスとキュウリの上に乗っけました~。
「海老マヨ」「エビマヨ」「マヒマヒマヨタルタル」「ショウサイフグのフグマヨ」
作り置きのピーマンニガテちゃん用の丸鶏無限小松菜です。
「丸鶏無限ピーマン」「無限キャベツ」「マルちゃん パリパリ無限だいこんのもと」
「丸鶏無限小松菜」「丸鶏無限ピーマン」「丸鶏無限ピーマン」「丸鶏無限ピーマン」
「無限玉ねぎ」「無限ピーマン」「無限ゴーヤ」「無限ピーマン」「無限ピーマン」