オハヨーゴザイマス
とある日のお餅タイムです~。
磯辺餅~
巻いた海苔はいただきものの浅草のりの伝統を受け継いだ
船福さんの極上焼海苔デス。
きなこ餅~
「船橋屋のきな粉」・三温糖・塩混ぜ混ぜ
ハムサラダ~
レタス・トマト・ロースハム・黒胡椒にマヨです。
「ハムサラダ」「ハムサラダ」「ハムサラダ他~」「七草リゾット・ハムサラダ」「うちのハムサラダ」
味噌キムチスープ~
自家製キムチと絹豆腐入れて味噌とダシダと砂糖を加えました。
「キムチスープ」「ユッケジャン風スープ」「チゲスープ」
「コムタン風スープで味変ユッケジャンスープ風」「キムチスープ」「チゲスープ」
「春雨入りユッケジャンスープ」「「鍋キューブ キムチコンソメ味」でスープ」