コンバンハー
持って帰ってきたお餅でお雑煮に。
鰹&昆布でとった出汁、酒・醤油・砂糖で作ったお汁に
小松菜・牛肉の雑煮デス。
コンニャク・大根・ゴボウの煮物にナマス・ニシンの昆布巻き・
栗きんとん・伊達巻をひたすら食べ続ける日々が続きます~。
「今年最後であろうお雑煮他~ 」「お雑煮~ 」「ハムサラダ他~ 雑煮」
これも毎年の恒例
レタス・キュウリ・ももハムを乗っけてブラックペッパーとマヨかけた
ハムサラダです
「ハムサラダ他~ 」「七草リゾット・ハムサラダ 」「うちのハムサラダ 」
おやつは釣りの時もらった「ブーケドショコラデセール」のチョコ
ちょびっとずつだいじだいじに食べます。
初めて食べたけど何コレめっちゃうまー