オハヨーゴザイマス
たまには違ったカレールー
保存しないで食べきれるサイズのオリエンタル即席カレーです。
「水炊き~ 」で保存しておいた鶏のお出汁を使いました。
豚の薄切りもも肉、玉ねぎ・ニンジン・じゃがいも(インカの目覚め)
大きめに切ってごろごろカレーです。
オリエンタル 即席カレー
http://www.oriental-curry.co.jp/products/standard/pr_standard_008.html
「ビーフカレー 」「お昼はカレー 」「エビとアサリのカレー・えびピラフ他~ 」
「新玉ねぎカレー 」
マハタのお出汁でシーフードカレー」
「ホンビノス貝の酒蒸し他~ ホンビノスカレー」
「鯖の塩竜田揚げ他~ 夏野菜とシーフードカレー」
「バターチキンカレー 」「ホウボウのカツカレー・唐揚げ 」
「ハマグリと真鯛の炊き込みご飯他~ ハマグリカレー」
「カレーうどん うちのカレー」「牛肉と牛スジのWカレー 」
「カレー&サラダ 」「チキンカレー 鳥皮カリカリ乗せ」「ビーフカレー 」
「エビピラフとアサリのバターカレー 」「うちのカレー 」