オハヨーゴザイマス
今日も1日ガンバリマス
続いてるカレーは新玉ねぎたっぷりカレーです。
豚肉切り落とし肉とにんじん、
新玉ねぎはたっぷりと串切りにしたものです。
新じゃがは小玉なので煮崩れしないので、
皮付きのまま煮込みます。
最後ルーを入れる直前にもまた更に串切りした玉ねぎを加えて、
食感のある玉ねぎも+です。
「久々にうちのカレー 」
「マハタのお出汁とカマの身で茶碗蒸し他~ マハタのお出汁でシーフードカレー」
「ホンビノス貝の酒蒸し他~ 」「鯖の塩竜田揚げ他~ 夏野菜とシーフードカレー」
「バターチキンカレー 」
「ハマグリと真鯛の炊き込みご飯他~ ハマグリカレー」
「牛肉と牛スジのWカレー 」「蛤カレー・蛤グラタン・潮汁・煮ハマのお寿司 」
「カレー&サラダ 」「チキンカレー 」「ビーフカレー 」「エビピラフとアサリのバターカレー 」
冷凍にしてあるおかず&ご飯で節約&短時間。
「鯛そうめん・あら炊き他~ 鯛炒飯」「浅漬けの株の葉炒飯シラス添え他~ 」
「カレーピラフ風他~ 辛し高菜チャーハン」
「ビビンバ風焼き飯他~ 」「からし菜の塩漬けでサラスパ からし菜炒飯」
「ウンパイロウ(雲白肉)風・焼き飯 」「ミラノ風ドリア ペペロンチーノ焼き飯」
「ザーサイ炒飯 」「イサキdeエッグベネディクト他~ イサキ焼き飯」
「イワシのかば焼き丼 釜揚げシラスと高菜の焼き飯」
「カサゴの干物deご飯 カサゴの干物de焼き飯」
「シラス餡かけレタス炒飯他~ 」「豚バラレタス炒飯 」
「余ったゴーヤチャンプルー第一弾~ 余ったゴーヤチャンプルーで炒飯」