オハヨーゴザイマス
今回は煮詰めた醤油・酒・みりん(同量)にラー油、
すりおろしにんにく、みじん切りにしたネギをたっぷり入れました。
万能調味料になるのでしばらく冷蔵庫で眠ってもらいます。
ウンパイロウの残ったタレで焼き飯に。
煮豚を細かく切ってを炒めて玉子とご飯を入れて混ぜ混ぜ。
タレをかけて鶏がらスープの素も入れて、
更に一味と小口ネギを入れて混ぜ合わせたら完成
「雲白肉(ウンパイロウ)風他~ 」「親子丼・雲白肉風~ 」
オハヨーゴザイマス
今回は煮詰めた醤油・酒・みりん(同量)にラー油、
すりおろしにんにく、みじん切りにしたネギをたっぷり入れました。
万能調味料になるのでしばらく冷蔵庫で眠ってもらいます。
ウンパイロウの残ったタレで焼き飯に。
煮豚を細かく切ってを炒めて玉子とご飯を入れて混ぜ混ぜ。
タレをかけて鶏がらスープの素も入れて、
更に一味と小口ネギを入れて混ぜ合わせたら完成
「雲白肉(ウンパイロウ)風他~ 」「親子丼・雲白肉風~ 」