からし菜の塩漬けでサラスパ・大学芋・佃煮・
国産の牛もも肉でローストビーフに。
国産のお肉は柔らかい~です。
「こんばんは~。 あんのう芋で大学芋」
「ローストビーフ」「ミスジ肉のタタキ他~ 」
からし菜の塩漬けと豚ばら肉、みじん切りにしたネギ、
玉子で炒飯です。
味付けは塩漬けがしょっぱいのでウエイパー少なめ。
ネギは豚ばら肉と一緒に炒めて焦がしネギで香りづけ。
塩分たかいのでしばらくからし菜の塩漬けは止めておこう・・・
からし菜の塩漬けでサラスパ・大学芋・佃煮・
国産の牛もも肉でローストビーフに。
国産のお肉は柔らかい~です。
「こんばんは~。 あんのう芋で大学芋」
「ローストビーフ」「ミスジ肉のタタキ他~ 」
からし菜の塩漬けと豚ばら肉、みじん切りにしたネギ、
玉子で炒飯です。
味付けは塩漬けがしょっぱいのでウエイパー少なめ。
ネギは豚ばら肉と一緒に炒めて焦がしネギで香りづけ。
塩分たかいのでしばらくからし菜の塩漬けは止めておこう・・・