オハヨーゴザイマス
「エビとアサリのカレー」
すりおろしたニンジンとリンゴにトマトを煮込んで、
冷凍ミックスのえびとアサリを加えて少し煮たら、
ゴールデンカレーと生クリームを入れてカレーに。
このカレーはパンに合うので、パンでいただきました。
残りは冷凍~。
「えびピラフ」
エビピラフにサーモン&アボカドサラダに、
豚バラブロックを塩コショウして炒めたものです。
豚バラブロックはサイコロ状に切って軽く塩・コショウで炒めたもの。
「カツオのタタキde洋風丼 」の玉ねぎソースをお好みで。
「エビピラフ 」
冷凍したエビピラフと市販のグラタンソースで簡単海老ドリアも。
そんな玉ねぎソースはたくさん作ったので、牛のバラブロックでも