オハヨーゴザイマス
ピザマフィン~
イングリッシュマフィンの上に「ピザソース」ぬりぬり。
ベーコンとモッツアレラスライスチーズを乗せて焼いて
黒胡椒ふりふりしました。
「真鯛のおぼろdeピザトースト」「ピザトースト」「ピザトースト」
たまごマフィン~
ゆでたまごの黄身だけ外して黄身にマヨ
(今回はカメヤの伊豆わさびマヨネーズタイプを使ってみました)、
ちょっぴしの塩を混ぜて包丁で細かく切った白身を混ぜ合わせた
具を焼いたマフィンの上に乗っけました。
面倒くさくて時間があるときにしかしないけれど、
この作り方の具が1番大好きです
「玉子サンド」「オムレツサンド」「スクランブルエッグサンド」「たまごドッグ」
「ハム玉子サンド」「玉子ドッグ」「たまごサンド」「たまごサンド」「玉子ドッグ」
「玉子サンドの具」「船弁 玉子サンド」「船弁 玉子ドッグ」「玉子サンド」
「ハムエッグサンド」「玉子サンド」「ハムサンド・京風タマゴサンド」
「ヤリイカ玉子サンド」「DONQサンドイッチ照り焼きチキン&たまご」
「玉子サンド」「船弁 タマゴサンド」「ハムと目玉焼きトースト」「たまごサンド」
サニーレタス・キュウリ・プチトマトのサラダ~
もらってきた北海道のピュアホワイト~
朝方収穫した糖度17度~のがその日の午前中に届いたものです。
これで今シーズンのみゅうみゅう家の生とうもろこしは
しゅうりょーです~
カボチャの冷製ポタージュ~
「ビシソワーズ」の作り方です~。
「鯛だしポタージュ」「ビシソワーズ」「カボチャの冷製ポタージュ」
「ビシソワーズ」「カボチャの冷製ポタージュ」「ビシソワーズ」
「カボチャの冷製ポタージュ」「マッシュルームの冷製ポタージュ」
「ビシソワーズ」「カボチャの冷製ポタージュ」「ビシソワーズ」
「冷製カボチャポタージュ」「ビシソワーズ」「冷製コーンスープ」
「マッシュルームの冷製ポタージュ」「カブの冷製ポタージュ」「コーンスープ」
「冷製コーンポタージュ」「ニンジンポタージュ」「ビシソワーズ」
「冷たいコーンスープ」「ビシソワーズ」「カボチャの冷静ポタージュ」
デザートのオレンジ~