オハヨーゴザイマス
ホットプレートで秋鮭のちゃんちゃん焼きにしました~
具材は下処理して塩胡椒で下味をつけた秋鮭に、
にんじん・しめじ・玉ねぎ・キャベツです。
使った調味料は味噌・酒・みりん・砂糖・バターです。
「生銀鮭のちゃんちゃん焼き風~」「生銀鮭のカマでちゃんちゃん焼き風」
「秋鮭ハラスのちゃんちゃん焼き風他~」「秋鮭 ちゃんちゃん焼き・白子天ぷら他~」
牛蒡の煮物~
「ゴボウの煮物」の作り方です。
「ゴボウの煮物」「ゴボウの煮物」「ゴボウの煮物」「ゴボウの煮物」
キッシュもどき~
「余った焼売の皮」を使いました~。
色々レシピ参考にしました~
具材は焼売の皮、
茹でて水気を切ったほうれん草、玉ねぎ、ベーコンに、
使った調味料はオリーブオイル・牛乳・塩・黒胡椒・
パルメザンチーズ・卵、モッツァレラスライスチーズです。
サニーレタス・きゅうり・ピュアホワイト・カニカマのサラダ~
ドレッシングはクラフト チーズドレッシング パルメザンシーザーです~。
おやつのオレンジサンド~
皮を向いたオレンジとホイップを混ぜ合わたものを挟みました。