オハヨーゴザイマス
豚肉と厚揚げ炒めにしました~。
ごま油で豚肉と厚揚げを焼いて、
すりおろしニンニク(チューブ)・紹興酒・コチュジャン・砂糖・オイスターソースの合わせ調味料を混ぜ合わせました。
黄金小肌~
とろろ~
カボチャの冷製ポタージュ~
「ビシソワーズ」の作り方です~。
「ビシソワーズ」「カボチャの冷製ポタージュ」「ビシソワーズ」
「カボチャの冷製ポタージュ」「マッシュルームの冷製ポタージュ」「ビシソワーズ」
「カボチャの冷製ポタージュ」「ビシソワーズ」「冷製カボチャポタージュ」
「ビシソワーズ」「冷製コーンスープ」「マッシュルームの冷製ポタージュ」
「カブの冷製ポタージュ」「コーンスープ」「冷製コーンポタージュ」
「ニンジンポタージュ」「ビシソワーズ」「冷たいコーンスープ」「ビシソワーズ」
ハンバーグサラダ~
レタスの上に冷凍ハンバーグを焼いてレトルトミートソースを混ぜ合わせたものを乗せてパルメザンチーズふりふり~。
「ハンバーグサラダ」
鶏ハムもう無くなっちゃったので作り置きの鶏ハムです。