オハヨーゴザイマス
いつぞやの麺類達デス~
「ボンゴレ・ビアンコ」
アサリは冷凍していた江戸前あさりを使いました。
オリーブオイルでみじん切りにしたにんにくを炒めて香りが
出たところに鷹の爪とあさりと白ワインを加えて
強火で蒸し焼きにして殻が開いてきたところに
ゆでたパスタとゆで汁を加えて岩塩、白胡椒で味を調えました。
パスタはニューオークボの1.7mmを使いました。
「クラムチャウダーリメイクスープパスタ」「あさりのペスカトーレ」
「春キャベツとアサリのパスタシラス乗せ」「ボンゴレ・ビアンコ」
「きつねうどん」
トッピングは小ネギ・お揚げ・
冷凍していたベビーホタテの磯辺天の残った衣で作った揚げ玉・温泉卵デス。
お汁は白だし&酒デス。
「ごぼ天きつねうどん」「きつねうどん」「わかめきつねうどん」
「きつね鶏ハムうどん」「きつねうどん」「わかめきつねうどん」
「タカモリ あごだしうどん」「ヒラメのお出汁でキツネうどん」「きつねうどん」
「きつねうどん」
「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」の作り方です。
パスタは1.7mmデス。
「ニューオオクボのパスタdeたらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「タラコカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「焼きうどん」
「焼きうどん」の味つけです。
具材は切り落とし牛肉・キャベツデス。花鰹をど~ん。
「マルちゃん焼うどん しょうゆ味」「ツナ焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」
「エバラ プチッとうどん 魚介とんこつ醤油味レシピの魚介とんこつ焼うどん」
「焼きうどん」「BBQソース焼きうどん」「チーズタッカルビの〆の焼きうどん」
「焼きうどん」「ホットプレートdeすき焼き〆の焼きうどん」「焼きうどん」
「ラム焼きうどん」「ホットプレートdeラム焼きうどん」「オイスター焼きうどん」
「麺つゆ焼きうどん」「讃岐うどんdeソース味のうどん焼き」「焼きうどん」
「ボッカケ風のソース焼うどん」「鶏皮ポン酢焼きうどん」「豚キムチ焼きうどん」
「ネギのソース焼うどん」「焼きうどん」「すき焼き味の焼きうどん」「焼うどん」
「大好きラムちゃん 〆の焼きうどん」「生ラム焼き肉 〆の焼きうどん」
「焼きうどん」「ソース焼きうどん」「焼きうどん」「白だし焼きうどん」
「ヤリイカdeキムチ焼きうどん」「焼きうどん」「鳥皮ポン酢焼きうどん」「焼きうどん」
「焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」
「ソース焼うどん」「焼うどん」「ソース焼うどん」「焼きうどん」