オハヨーゴザイマス
今日も暑そう~
たくさんの生ラムちゃん焼きやきしました~
ネギ油ひいて~。
朝どれとうもろこし・玉ねぎ・キャベツ・もやしもたっぷり~
タレは安定の「ベル食品 成吉思汗たれ250ml」です。
韓国唐辛子入れて食べるのが好きです~
岩手のイガウニ(キタムラサキウニ)~ (下処理前の割ったやつ)
下処理してちびちびおつまみ~の 濃厚であまー
このうにちゃん昆布ちゃん食べてますた
〆はご飯の上に乗せてうに丼~
「ヤリイカと粒ウニのクリームパスタ」「駅弁 吉田屋 重箱 うに・いくらめし」
「バフンウニ」「イカと粒ウニのクリームパスタ」「ヤリイカと粒ウニのクリームパスタ」
いただきものの獲れたて枝豆~
鹿児島のチーズ入りさつま揚げ~
朝ごはんは残ったラム肉で〆の焼きうどんでした~
お休みモーニングホットプレート
綺麗にしたホットプレートに、ネギ油を入れてラム肉とシャウエッセンとお野菜を焼いて~。おうどんと焦がしネギを入れてベルのタレを
絡めた焼きうどんでした 花鰹ぱらり~の。
お腹くるしー