オハヨーゴザイマス
朝からお腹いっぱいなみゅうみゅうです~
夜はホットプレートで生ラム焼きやきしました~
お野菜はキャベツ・新玉ねぎ・もやし・椎茸です
タレは「ベル食品 成吉思汗たれ250ml」です。
韓国唐辛子ぱらぱら~
「焼いたラム肉」「ラムもも肉焼き~」「ラム炒め他~」「ラムちゃん」
カンパチのお刺身~
「カンパチのお刺身」「カンパチのお刺身」「カンパチのお刺身」「ショゴのお刺身」
「ネギトロとカンパチの海鮮丼」「カンパチのお刺身」「ショゴのお刺身」
エビとブロッコリーのサラダ~
ゆでたブロッコリーとゆで卵、海老を
マヨと岩塩ちょっぴしで混ぜ混ぜしました。
「サイゼリヤ 小エビのサラダ」「エビとブロッコリーのサラダ」
「ヤリイカのゲソと海老の海鮮サラダ」「海老入りコールスロー」
おやつの六花亭の「マルセイビスケット」~
「マルセイバターサンド」「六花亭マルセイバターサンド」「六花亭マルセイバターサンド」
「六花亭 マルセイバターサンド」「六花亭マルセイバターサンド」
今日の朝はお肉がたくさん残ったので綺麗にしたホットプレートで、
ベルのタレを絡めた焼きうどんでした
「作り置きのネギ油」がいー仕事してくれました
ネギ油で焼いて花鰹ぱらり~のしました。うまうまー