オハヨーゴザイマス。
いつぞやの麺類たちです~。
「ペペロンチーノ」
今回はクックパッドの「超簡単。失敗なし。基本のペペロンチーノ。」を参考にしましたー うまー
「アンチョビと霜降りひらたけのペペロンチーノ他~」「玉ねぎとベーコンのペペロンチーノ」
「かりかり梅のペペロンチーノ」「イサキの失敗一夜干しでペペロンチーノ」
「たらこカルボナーラ」
大好物なやつー
生クリーム1パックに卵黄1つ入れてパルメザンチーズと岩塩入れて
泡だて器で軽く混ぜ混ぜ。
ほどよいところでほぐしたタラコを入れて優しく混ぜます。
茹でたパスタを絡めてお皿に移して
上に卵黄・小ネギ・刻み海苔をパラパラしてできあがりです。
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ他~」「たらこカルボナーラ他~」
「たらこカルボナーラ」「タラコカルボナーラ」「タラコカルボナーラ」「タラコカルボナーラ」
「納豆たまごかけうどん(TKU)」
卵と納豆と付属のタレと鰹麺つゆちょっぴし追加して混ぜたものを
レンチンした冷凍讃岐うどんと混ぜ混ぜして白ごまパラパラしました~。楽ちんで好きです