オハヨーゴザイマス
「マルちゃん 焼きそば 塩」をチョイスしました~。
ポッカレモンを少し入れてレモン風味焼きそばにしました。
具材はニンジン・キャベツ・豚バラ・シッタカです
麺は軽くレンチン。
キャベツは最初に強火で炒めて取り出しておいて、
豚ばら肉とニンジンをごま油で炒めて、シッタカを入れて軽く炒めて
麺と付属の粉末ソースを投入~。ソースが絡んだら最後にキャベツとポッカレモンをを加えて混ぜ混ぜしてできあがりです。
「塩焼きそば」「狩野ジャパン ちゃんぽん麺で作る塩焼そば」「鳥皮ネギ塩焼きそば」
「鴨せいろ・海鮮塩焼きそば」「鎌ヶ谷スタジアム「海鮮塩焼きそば」」
「東洋水産 マルちゃん焼きそば」「マルちゃん焼きそば 冬限定 海鮮ちゃんぽん味 3人前」
「シッタカのトマトソースパスタと作り置き~」「シッタカの味噌漬け」「シッタカの塩ゆで」
![]() |
マルちゃん 塩焼そば (3人前)×42個 チルド食品 焼きそば
9,997円
楽天 |
んでもって冷食の「大阪王将 羽根つき餃子」~
「勝山 長崎ちゃんぽんふじや 餃子」「ダンダダン酒場の肉汁餃子」「とんとん餃子」
「大阪王将冷凍水餃子」「ダンダダン酒場の肉汁餃子」「ラーメンとん太 大多喜店 餃子」
「餃子~」「上総一ノ宮 逸品香 水餃子・焼き餃子」「餃子とツナの揚げ餃子」
「大原のラーメン とん太 牛若餃子」「うちの餃子」「鶏挽チーズ餃子」
「ホワイト餃子で炊き餃子風~」「ホワイトハウス(閉店) 餃子」「ホワイト餃子で蒸し餃子」
「ホワイト餃子」「手抜きだけどウマー 博多風「炊きぎょうざ」」