オハヨーゴザイマス
いつぞやの麺類達デス~
「ホルモン焼きうどん」
ホルモンは牛の小腸とギアラを使いました。
キャベツとうどんはそれぞれレンチンしておきます。
フライパンでホルモンを焼いて取り出して、
洗って綺麗にしたフライパンで
グレープシードオイルで長ネギを炒めて香りが出たら
うどんと合わせ調味料(焼肉のたれ(ジャン)・味噌・醤油)を
加えて混ぜ混ぜ。キャベツを加えて混ぜ合わせました。
「たらこパスタ」
「たらこパスタ」の作り方です。
パスタはお気に入りの
ニューオークボのパスタの1.7mmを使いました。
「たらこパスタ」「たらこパスタ」「ニューオークボのパスタdeたらこパスタ」
「エスビー まぜるだけのスパゲッティソース 生風味たらこバター」
「たらこパスタ」「スルメイカたらこパスタ」「たらこパスタ」「たらこパスタ」
「たらこパスタ」「たらこパスタ」「たらこパスタ」「たらこパスタ」「タラコパスタ」
「たらこパスタ」「タラコバター醤油パスタ」「タラコパスタ」
「ヒラメの片面昆布締めでバター醤油タラコパスタ」「ヒラメタラコパスタ」
「ヤリイカ&タラコバター醤油パスタ」「ヒラメ&タラコパスタ」
「ヤリイカ&タラコバター醤油パスタ」「カワハギ タラコバター醤油パスタ」
「焼きそば」
具材は豚ロースの塊肉・キャベツデス。
「ナスたっぷりナポリタン」
「ナポリタン」の味付けです。
具材はウインナー(香薫)・ナス・玉ねぎデス。
パスタは1.7mmを使いました。
「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン風ケチャップパスタ」「ナポリタン」
「ナポリタン」「珈琲所コメダ珈琲店 「喫茶店の王道」ナポリタン」「ナポリタン」
「魚ニソナポリタン」「チーズウインナーとキャベツのナポリタン」「ナポリタン」
「ペンネナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」「かんずりdeナポリタン」
「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」
「ナポリタンペンネ」「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」
「ケチャップペンネ」「ちゃポリタン」「ナポリタン」「ちゃポリタン風」
「ナポリタン」「ナポリタン」「正田醤油 ホットケチャップでナポリタン」
「ナポリタン」「ナポリタン」「夏野菜ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」