オハヨーゴザイマス
いつかの麺類達です~。
「ほうれん草と真牡蠣のグラタン」
ホワイトソースは牛乳の半分をリッチに生クリームにしました~。
味つけはコンソメ粉末と塩です。
具はマカロニ・ほうれん草・玉ねぎでです。
牡蠣(下処理して片栗粉でソテーしました。
出たエキスはホワイトソースに加えてます~。)と、
とろけるチーズを乗せてパルメザンふりふりして焼きました。
「鬼カサゴの兜グラタン他~」「パングラタン」「ホンビノス貝と小松菜のグラタン」
「ハヤシナスグラタン」「マ・マーマカロニたっぷりグラタンセット ミートソース用」
「ハヤシペンネグラタン他~」「ポテトグラタン」「ハヤシパングラタン他~」
「ハヤシパスタグラタン」「タコ飯・タコとカキグラタン」「栗グラタン・ちゃんぽん」
「蛤カレー・蛤グラタン・潮汁・煮ハマのお寿司」「鬼カサゴ 兜グラタン」
「たらこパスタ」
「たらこパスタ」の作り方です。刻み海苔をたっぷり乗せました。
「たらこパスタ」「たらこパスタ」「たらこパスタ」「タラコパスタ他~」
「たらこパスタ&じゃがいも煮のバター乗せ」「タラコバター醤油パスタ」「タラコパスタ」
「ヒラメの片面昆布締めでバター醤油タラコパスタ」「ヒラメのお刺身タラコパスタ他~」
「ヤリイカ&タラコバター醤油パスタ」「ヒラメ&タラコパスタ」
「ヤリイカ&タラコバター醤油パスタ」「カワハギ タラコバター醤油パスタ」
「生めかぶとろろ蕎麦アナゴ天乗せ」
茹でた生めかぶとすりおろした長芋を
温かいVer.で穴子天(お惣菜)を乗せました~
鰹麺汁を使いました。
「煮あなご丼~」「真アナゴの白焼き」「イラコアナゴの刻み穴子」
「マアナゴとメゴチで江戸前天ぷら他~」「駅弁 広島駅の夫婦あなごめし」
「きざみアナゴの天むす風おにぎり他~」「穴子&海老天丼」「アナゴめし~」
「穴子丼」「アナゴのお寿司他~」「イラコアナゴ丼他~」「富津 穴子料理 『大定』」