オハヨーゴザイマス。
最近はパンが多いのでパン変えてますです。。。
「ハヤシライス他~ 」で保存しておいたハヤシは
ちょっぴししか残らなかったので
焼いたトーストを切ってハヤシ・チーズ・パルメザンをかけて
パングラタンに。
ハヤシもご飯を何かに代えるだけで飽きるのを防げるんです。
5枚切りのイギリスパンを買ってきたのでフレンチトーストに。
フレンチトーストはイギリスパンがいいですねぇ
そしてゴボウサラダドッグを。
ゴボウサラダを作ったのですが、
試し中のキューピープロユースマヨマイルドを使った
ゴボウサラダですが、どうにも感覚が合わないので・・・
茹でたササミを混ぜてちょいといつものマヨネーズを
少し混ぜたものをパンに挟んでみました。
自分のゴボウサラダはいつものマヨが合うようです。。。
※キューピープロユースマヨ使用
「スペアリブ(カレー風味)他~ 」「イワシフライあれこれ~ 」
「ハムタマゴトースト他~ 」「イワシフライで和風イワシカツ丼他~ 」
「うちのホットドッグ他~ ゴボウサラダドッグ」「ゴボウサラダトースト 」
少し焼いたトーストにマーガリンとピザソースを塗って
バターで焼いたキャベツと小さく切ったウインナー・チーズを乗せて
焼きます。 焼きが足りなかったらバーナーで炙ればできあがり。
うちのトースターは年季が入った激安のやつなので
バーナーの力をよく借ります。。。