オハヨーゴザイマス
ここのところのパンです~。
「パングラタンサンド」
すっごい雑に作ってますが
マ・マーのグラタンで作った具をくり抜いたバケットの上に乗せて、
とろけるチーズ・パルメザン・パン粉を乗せて焼いて、
更にバーナーで炙ったパングラタンでした。
「ハヤシパングラタン他~ 」
とある日の朝ごはんは
ウインナーと皮付きの新じゃがをオリーブオイルで
炒めて塩・胡椒・粉末コンソメで味付けして乾燥パセリを
ぱらぱらしたジャーマンポテトに、
茹でアスパラ、カレー味のマカロニサラダ、
「塩サバでちらし寿司他~ ジャーマンポテト」
とある日はお初のヤマザキ塩バターフランスパンで
レバーペースト&クリームチーズ
日本ハムのチキンナゲット
http://www.nipponham.co.jp/products/processed_foods/chicken/2201/
&チキチキボーン
https://www.nipponham.co.jp/products/chiki2_bone/ とWです。
パプリカのピクルス、茹でとうもろこしでジャンクなランチでした。
日ハム製品うまし