オハヨーゴザイマス
麺類達デス~
「ナポリタン」
今回は食べる直前にフレーバーオリーブオイルガーリックを
まわしかけました。がつんとこってりになった~。
フレーバーオイル最近のマイブーム~
私しか食べないのでケチャップのみべったり
ピーマンあればあるだけ大量のナポリタンデス。
「ナポリタン」の味付けです。
具材はウインナー・玉ねぎ・ピーマンです。
粉チーズとたばすこはお好みで~。 麺は1.9mmデス。
「ペンネナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」「かんずりdeナポリタン」
「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」
「ナポリタンペンネ」「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」
「ナポリタン」「ケチャップペンネ」「ちゃポリタン」「ナポリタン」
「正田醤油 ホットケチャップでナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」
「ミートボール焼きそば」
具材は、
半分に切ったミートボール・人参・玉ねぎ・もやし・キャベツデス。
「茶来未 ぜいたくほうじ茶蕎麦de天ざる蕎麦」
冷たいお蕎麦をそれぞれ冷と温かいつけ汁でいただきました~
麺汁は冷の昆布麺汁に、
おともは惣菜のナス天とちくわの磯辺天デス。
とある日の、牛すじと焼いた深谷ねぎの温つけそばデス
ほぐした和風だしの下味つき牛すじ串をことこと煮て鰹麺汁・酒を
加えたつけ汁にグリルで焼いたネギを加えました。
「鯖天ざる蕎麦」「お蕎麦屋さん」「天ざる蕎麦」「ゆで太郎」「WEST」
「大多喜 二八そば ふくだや」「日本橋そばよし」「天せいろ」「ヒラメの天せいろ蕎麦」
「チキンカツ醤油ラーメン」
トッピングは、
「デミカツ」の別にとっておいたチキンカツ・ほうれん草・小ネギデス。