オハヨーゴザイマス
麺類達デス~
「カルボナーラ」
今回は二黄卵を使った卵黄のみVer.で~
ボールに二黄卵の卵黄・パルメザンチーズ・岩塩ちょっぴしを
混ぜ混ぜします。
オリーブオイルで切った厚切りベーコンを炒めて
ゆでたパスタを加えて絡めたものをボールに入れて
混ぜ合わせました。最後に粗挽き黒胡椒ぱらり~のしました~。
「厚切り豚バラ肉deカルボナーラ」「生ハム牛乳カルボナーラ」「カルボナーラ」
「カルボナーラ」「カルボナーラ風スープパスタ」「新玉ねぎとウインナーのカルボナーラ」
「小松菜とウインナーのカルボナーラ」「クラムチャウダーリメイクでカルボナーラ」
「リメイクカルボナーラ風」「カルボナーラ」「リメイクカルボナーラ」
「鶏肉つけうどん」
うどんはレンチンして流水で〆たさぬきうどんデス。
つけ汁は鶏もも肉と白菜を鰹麺汁と酒で煮た温かいつけ汁デス。
うどんはカトキチの丹念仕込み 本場さぬきうどんを使いました。
「なめこ肉つけうどん」「カレーつけうどん」「鶏塩つけうどん」
「焼売塩鍋うどん」
鶏ガラ出汁・塩・白胡椒・ひとつまみの砂糖の味付けデス。
具材は焼売・もやし・人参・キャベツに、極太うどんデス。
「キッコーマン よせ鍋つゆ 牛だし(冬季限定)deうどん鍋」
「ヤマサ 匠鍋 クリーミー豆乳肉鍋つゆ(甘酒仕立て)deうどん鍋」
「キッコーマン 発酵だし とろける豆乳鍋つゆ(冬季限定)de鍋うどん」
「鯵のお出汁de鶏だんご塩鍋〆のうどん」「すき焼き~〆のうどん」
「手羽元と大根の塩煮の〆の醤油鳥うどん」「すき焼き風おうどん」
「サンマのつみれ鍋~〆のうどん」「ヒラメの魚スキ~肉スキ~〆のうどん」
「至福の食卓 マルちゃん焼そば 濃厚お好みソース味」
具材は黒豚こま肉・人参・キャベツデス。
「焼きそば」「焼きそば」「焼きそば」「焼きそば」「あぺたいと 両面やきそば」
「あぺたいと 家庭でできる焼きそば」「マルちゃん トリュフ香るステーキソース」
「焼きそば」「焼きそば」「焼きそば」「日清 すみれ監修 まかない焼そば」
「焼きそば」「ホットプレートde焼きそば」「焼きそば」「焼きそば」「焼きそば」
「焼きそば」「やっぱし焼きそば」「狩野ジャパン ちゃんぽん麺で作るソース焼きそば」
「残った野菜炒めで焼きそば」「もやし焼きそば」「焼きそば」「焼きそば」
「焼きそば」「筍の焼きそば」「焼きそば」「マルちゃん焼きそば」「筍と豚肉の焼きそば」
「NISSIN あぺたいと こんがり焼きそば」「マルちゃん ちゃんぽん麺焼きそば」
「QVCマリン 焼きそば」「マルちゃん 広島流焼きそば みっちゃん総本店」