オハヨーゴザイマス
いつぞやの麺類達デス~
「生ハム牛乳カルボナーラ」
今回は、ボールに牛乳・粉チーズ・全卵・岩塩を泡立て器で
混ぜてカルボナーラ液を作ります。
オリーブオイルですりおろしたニンニクと玉ねぎを炒めて、
ゆでたパスタを加えて混ぜ合わせて水分を飛ばして
ボールのカルボナーラ液と絡めて
お皿に移して生ハムを乗せました。
「カルボナーラ」「カルボナーラ」「カルボナーラ風スープパスタ」
「焼きそば」
具材はキャベツ・もやし・豚肉です。
「焼きそば「焼きそば」「日清 すみれ監修 まかない焼そば」「焼きそば」
「ホットプレートde焼きそば」「焼きそば」「焼きそば」「焼きそば」「焼きそば」
「やっぱし焼きそば」「狩野ジャパン ちゃんぽん麺で作るソース焼きそば」
「残った野菜炒めで焼きそば」「もやし焼きそば」「焼きそば」「焼きそば」
「NISSIN あぺたいと こんがり焼きそば」「マルちゃん ちゃんぽん麺焼きそば」
「冷麦」
冷麦のお供は、
きゅうり・ナルト・錦糸卵・マキシマムサラダチキンです。
つけ汁は鰹麺汁デス~。