オハヨーゴザイマス
いつぞやの麺類達デス~
「アンチョビと生野菜のサラダパスタ」
ボールにアンチョビ缶のアンチョビとオイル・オリーブオイル・
ポッカレモン・ガーリックパウダー・粗挽き黒胡椒を混ぜ混ぜ。
茹でて流水にとって水気を切ったパスタを加えて混ぜ混ぜ。
サニーレタス・キュウリ・コーン(缶)・トマトも加えて混ぜ合わせました。麺は1,6mmを使いました。
「アボカドとスモークサーモンの冷製パスタ」「ヒラメ 冷製パスタ」
「焼きそば」
マルちゃん焼きそば麺を使いました。
具材は春キャベツ・豚肉・揚げ玉デス。
「あぺたいと 家庭でできる焼きそば」「焼きそば」「焼きそば「焼きそば」
「焼きそば」「ホットプレートde焼きそば」「焼きそば」「焼きそば」「焼きそば」
「焼きそば」「焼きそば」「残った野菜炒めで焼きそば」「もやし焼きそば」
「焼きそば」「焼きそば」「焼きそば」「筍と豚肉焼きそば」「焼きそば」
「桜そば」
シマダヤの「真打」旬香麺 桜そばを使いました~。
お供は、ゆで鶏・錦糸卵・小ネギです。
漬け汁はゆで鶏のゆで汁を濾して鰹麺つゆを加えて温かくしました。
「焼きうどん」
「焼きうどん」の味つけです。
具材は牛肉・キャベツ・揚げ玉に、鰹節ぱらり~のです。
「ボッカケ風のソース焼うどん」「鶏皮ポン酢焼きうどん」「豚キムチ焼きうどん」
「ネギのソース焼うどん」「焼きうどん」「すき焼き味の焼きうどん」「焼うどん」
「大好きラムちゃん 〆の焼きうどん」「生ラム焼き肉 〆の焼きうどん」
「焼きうどん」「ソース焼きうどん」「焼きうどん」「白だし焼きうどん」
「ヤリイカdeキムチ焼きうどん」「焼きうどん」「鳥皮ポン酢焼きうどん」
「焼きうどん」「焼きうどん」「ほうれん草ともやしで焼きうどん」
「焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」「ソース焼うどん」
「焼うどん」「ソース焼うどん」「焼きうどん」「BBQソース味焼きうどん」