オハヨーゴザイマス
いつぞやの麺類達デス~
「飛騨高山ラーメン(醤油)」
トッピングはローストビーフ・茹でた豚肉・茹で卵・ネギデス。
「素麺」
お供のキュウリ・カニカま・マキシマムサラダチキン・
塩一つまみで味付けしたいり卵~。
小ネギ・長ネギ・刻み海苔・揚げ玉~。
「ボッカケ風のソース焼うどん」
乾煎りしたコンニャクと豚肉をごま油で軽く焼いて
酒・味醂・醤油で煮詰めたものをうどんの具に使いました。
軽くレンチンしたうどんに、具を加えて
ウスターとおたふくソースを絡めて、
あらかじめ焼いておいた春キャベツともやしを加えて
混ぜ合わせました。
削り粉と青さと揚げ玉をパラり~のして紅生姜を添えました~。
「鶏皮ポン酢焼きうどん」「豚キムチ焼きうどん」「ネギのソース焼うどん」
「焼きうどん」「すき焼き味の焼きうどん」「焼うどん」
「大好きラムちゃん 〆の焼きうどん」「生ラム焼き肉 〆の焼きうどん」
「焼きうどん」「ソース焼きうどん」「焼きうどん」「白だし焼きうどん」
「ヤリイカdeキムチ焼きうどん」「焼きうどん」「鳥皮ポン酢焼きうどん」
「焼きうどん」「焼きうどん」「ほうれん草ともやしで焼きうどん」
「焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」「ソース焼うどん」
「焼うどん」「ソース焼うどん」「焼きうどん」「BBQソース味焼きうどん」