オハヨーゴザイマス
いつぞやの麺類達デス~
「油そば風冷やし中華」
混ぜ汁は、醤油・オイスターソース・酢・砂糖・ごま油・、
メンマの漬けダレの合わせ調味料を軽くレンチンしました。
チャーシューは、豚バラブロックを茹でて切って、昆布麺汁に漬けていたものをガスバーナーで炙りました。
茹でて冷水にさらした中華麺に混ぜ汁、
トッピングの・ラーメンメンマ・チャーシュー・小ネギ・白ごまを
乗せました。
「ニュータッチ 東京油そば」「房州華の蔵コラボx第一弾ラーメンサンガ坦々油麺」
「日清 まぜ麺の匠 汁なし担々麺」「日清ラ王PREMIUM 台湾まぜそば」
「油そば 冷麦Ver.」「油素麺 」「丸ちゃん 東京武蔵野 珍々亭 油そば」
「めかぶ納豆釜玉うどん」
ヒガシマルの讃岐風ぶっかけうどんつゆを使いました。
熱いままの茹でたおうどんに、めかぶ納豆、ぶっかけうどんつゆ、卵、韓国海苔をたっぷり乗せました~。
「温ぶっかけうどん」「釜玉めかぶ納豆うどん」「納豆たまごかけうどん」
「鯖缶de釜玉風ぶっかけうどん」「釜玉肉うどん」「釜玉風たまごかけうどん」
「納豆釜玉うどん」「ベーコン釜玉うどん」「桜海老の釜玉うどん」
「釜玉めかぶ納豆うどん」「生めかぶとろろ蕎麦」「生めかぶとろろ蕎麦」
「鶏皮ポン酢焼きうどん」
鶏皮、玉ねぎ、小松菜を炒めて軽くレンチンしたうどん玉を加えて
鶏ガラ粉末と自家製ポン酢を入れて混ぜ合わせました。
「豚キムチ焼きうどん」「ネギ入りソース焼うどん」「焼きうどん」
「すき焼き味の焼きうどん」「焼うどん」「大好きラムちゃん 〆の焼きうどん」
「生ラム焼き肉 〆の焼きうどん」「焼きうどん」「ソース焼きうどん」
「焼きうどん」「白だし焼きうどん」「ヤリイカdeキムチ焼きうどん」
「焼きうどん」「鳥皮ポン酢焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」
「ほうれん草ともやしで焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」「焼きうどん」
「焼きうどん」「ソース焼うどん」「焼うどん」「ソース焼うどん」「焼きうどん」