オハヨーゴザイマス
ヤリイカとにんじん・たまねぎでかき揚げにしました~
衣は冷水・小麦粉・卵・お酢です。
「ヤリイカの天ぷら」「ヤリイカとスルメイカの天ぷら」「ヤリイカの天ぷら」
「ゆで太郎 ミニかきあげ丼」「生とうもろこしのかき揚げ」「生とうもろこしのかき揚げ」
「だだ茶豆のかき揚げ」「海老のかき揚げ」「ヤリイカのゲソとエンペラのかき揚げ」
「スルメイカのゲソのかき揚げ」「白魚とほうれん草と玉ねぎのかき揚げ」
「コーンのかき揚げ」「釜揚げ桜えびのかき揚げ」「スルメイカのゲソのかき揚げ」
「ヤリイカとのびるのかき揚げ」「ヤリイカの天ぷらとゲソとネギのかき揚げ」
筍の天ぷら~
築地丸武の玉子焼き~
蒸しキャベツの上に焼いて乗せた保存していた韓国風焼き肉~
作り置きのラーメンメンマデス。
茹でたけのこをごま油で炒めて油がまわったら、
鶏ガラ出汁・紹興酒・ちょっぴしの砂糖・醤油で煮て、
汁気を残して冷ましたらジップロックに入れて一晩漬けます。
「筍メンマ」「筍メンマ」「四方竹のメンマ」「筍メンマ」「筍メンマ」「筍メンマ」
「真竹のメンマ」「筍メンマ」「筍メンマ」「筍メンマ 」「筍メンマ」「たけのこメンマ」