オハヨーゴザイマス
高山麺業株式会社の「兄貴の油そばポーク風味の濃厚醤油」を
チョイスしました~
トッピングは5分茹でて刻んだもやし・「ネギたっぷり肉味噌」・
味つけ搾菜・「焦がしネギ」・卵黄でラー油をたらり~のしました。
「ニュータッチ 東京油そば」「房州華の蔵コラボx第一弾ラーメンサンガ坦々油麺」
「サッポロ一番 味噌ラーメン アレンジ 油そば風」「油そば 冷麦Ver.」
シャケおにぎり~
焼いてほぐしたふり塩銀鮭と塩と白ごまを混ぜ混ぜしました~。
「シャケおにぎり」「鮭フレークおにぎり」「塩シャケおにぎり」
「船弁 オカヒジキとシャケのおにぎり」「船弁 シャケおにぎり」
「シャケおにぎり」「シャケおにぎり」「シャケおにぎり」「鮭茶漬けの素おにぎり」