オハヨーゴザイマス
グリコのポントクックの中華風うま塩ソースとヒラメ出汁を
使ってかた焼きそばにしました~
麺は焼きそば麺を揚げ焼きしました。
具材は豚肉・キャベツ・もやし・にんじん・カニカまデス。
「マルタイ 皿うどん 白湯風味」「勝山 長崎ちゃんぽん ふじや 皿うどん」
冷凍してた~餃子~
「ホットプレートde餃子」「餃子」「チャーハン餃子」「餃子パーリ~」「シロギス餃子」
「ツナとコーンの焼き餃子」「久々餃子」「餃子」「餃子とツナの揚げ餃子」
ところてん~
今回は酢醤油・辛子でいただきました~。
レタス・キュウリ・ツナサラダ~
わかめスープ~
「わかめスープ」の味付けです。
具材はわかめ・ネギ・白ごまデス。
「わかめスープ」「わかめスープ」「生わかめでワカメスープ」
「小松菜とワカメスープ」「ワカメスープ」「わかめスープ」「ワカメスープ」
「ワカメスープ」「わかめとキャベツのスープ」「九条ネギとワカメのスープ」
「シイタケとネギとワカメのスープ」「ワカメスープ」「ワカメスープ」
「ワカメスープ」
これで今回の釣り魚はお出汁も使い切ってしゅーりょーです。
釣れてくれたお魚さんに今回も感謝です~