オハヨーゴザイマス
3日寝かせた腹側をしゃぶしゃぶにしました~
しゃぶしゃぶのお出汁は、ヒラメ出汁に酒を加えました。
鍋に入れた具材はネギ・椎茸・水菜・絹豆腐デス。
自家製ぽん酢とゴマドレでいただきました~
エンガワ~
「ひらめのお刺身」「ヒラメのお刺身」「ヒラメのお刺身」「ヒラメのエンガワのお刺身」
「ヒラメのお刺身」「ヒラメのお刺身」「ヒラメのエンガワのお刺身」
「ヒラメ お刺身」「ヒラメのお刺身丼」「ヒラメのお刺身」「ヒラメのお刺身」
「ヒラメのお刺身」「ヒラメのお刺身」「ヒラメのお刺身」「ヒラメのお刺身」
「ヒラメのお刺身」「ヒラメのお刺身」「ヒラメ 薄造り」「ヒラメの姿造り」
「鬼カサゴ 鬼鍋&しゃぶしゃぶ刺身兼用」「ヒラメ 刺身兼用しゃぶしゃぶ」
牛のモモ肉~![ひまわり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/153.png)
![ひまわり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/153.png)
ぽん酢とゴマドレ好きな方で食べるところてん~![ひまわり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/153.png)
![ひまわり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/153.png)
ヒラメと大和芋の磯辺揚げ~![うお座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/195.png)
![うお座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/195.png)
海苔にひらめの切り身をすりおろした大和芋で挟んで
揚げて藻塩ぱらり~のしました~。
カボチャの煮物~
「カボチャの煮物」の味付けです。
「カボチャの煮物」「カボチャの煮物」「カボチャの煮物」「カボチャのみかん煮」
レタス・キュウリ・コーン(缶)のサラダ~![サラダ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/249.png)
![サラダ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/249.png)