オハヨーゴザイマス
3日寝かせた腹側をしゃぶしゃぶにしました~
しゃぶしゃぶのお出汁は、ヒラメ出汁に酒を加えました。
鍋に入れた具材はネギ・椎茸・水菜・絹豆腐デス。
自家製ぽん酢とゴマドレでいただきました~
エンガワ~
「ひらめのお刺身」「ヒラメのお刺身」「ヒラメのお刺身」「ヒラメのエンガワのお刺身」
「ヒラメのお刺身」「ヒラメのお刺身」「ヒラメのエンガワのお刺身」
「ヒラメ お刺身」「ヒラメのお刺身丼」「ヒラメのお刺身」「ヒラメのお刺身」
「ヒラメのお刺身」「ヒラメのお刺身」「ヒラメのお刺身」「ヒラメのお刺身」
「ヒラメのお刺身」「ヒラメのお刺身」「ヒラメ 薄造り」「ヒラメの姿造り」
「鬼カサゴ 鬼鍋&しゃぶしゃぶ刺身兼用」「ヒラメ 刺身兼用しゃぶしゃぶ」
牛のモモ肉~
ぽん酢とゴマドレ好きな方で食べるところてん~
ヒラメと大和芋の磯辺揚げ~
海苔にひらめの切り身をすりおろした大和芋で挟んで
揚げて藻塩ぱらり~のしました~。
カボチャの煮物~
「カボチャの煮物」の味付けです。
「カボチャの煮物」「カボチャの煮物」「カボチャの煮物」「カボチャのみかん煮」
レタス・キュウリ・コーン(缶)のサラダ~