オハヨーゴザイマス
ひらめの背側でレモンバタームニエルにしました~
ひらめは皮付きのまま塩胡椒して小麦粉をまぶして
オリーブオイルで焼いてひっくり返す時にレモンを隙間に入れて
焼いてバターを加えて絡めました。
「サクラマスのムニエル」「クロソイのムニエルごはん」「真鯛のムニエル」
「甘鯛のムニエル」「金華ぎんのムニエル」「マトウダイのムニエル」
「マカジキのムニエル」「ヒラメのムニエル」「真鯛のムニエル」
「イサキのムニエルdeエッグベネディクト」「ホウボウのムニエル」
「シイラ ムニエルキノコマヨチーズ和え」「イサキのムニエル白子乗せ」
「ヒラメのムニエル」「ヒラメ ムニエル」「(アカ)舌平目のムニエル」
「ハナダイのカルパッチョ」「ヒラメのカルパッチョ」「ヒラメのカルパッチョ」
「チカメキントキのカルパッチョ」「ヒラメのカルパッチョ」「ヒラメのカルパッチョ」
「マゴチのカルパッチョ」「真鯛のカルパッチョ」「イサキ カルパッチョサラダ」
ひじきの煮もの~
「ひじきの煮物」の作り方です。
具材はヒジキ・人参・大豆・さつま揚げデス。
「ひじきの煮もの」「ひじきの煮もの」「ひじきの煮物」「ひじきの煮物」
「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」「ひじきの煮物」「ヒジキの煮物」
「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」
肉めし~
しゃぶしゃぶで残った牛モモ肉をザラメと醤油&酒でザラメを溶かした後
絡め焼きしたお肉をご飯の上にワサビと一緒に乗せました~。
「肉飯」
ところてん入りいちごジャム牛乳~
冷蔵庫のスーパーカップバニラトッピングされたー
いちごジャムと牛乳を混ぜて切ったところてんとあわせました~。
「ところてん」「ところてん」「ところてん」「ところてん」「ところてん」
「ところてん」「ところてん&フルーツところてん」「ところてん」「ところてん」