オハヨーゴザイマス
チーズフォンデュです~
新しくできたハワイパンのバゲット~
マッシュルーム・じゃがいも・ブロッコリ~
焼いた牛肉・ボイルしたウインナ~
おやつのセブン「ふわっとろわらびイタリア栗のモンブラン風」~
作り置きの大根とちくわの煮物です。
焼きあごだし粉末・薄口醤油の味つけです~。
「大根の煮物」「大根とこんにゃくの煮物」「大根・ちくわ・コンニャクの煮物」「大根の煮物」
「大根とこんにゃくの煮物」「大根の煮物」「大根の煮物」「大根の煮物」
煮豚&味付け卵です。
下茹でした肩ロースの汚れを落としてから
お水・酒・塩・少しの砂糖にネギの青い分部と生姜を入れて煮ました。
自分は生姜の香が強くない方が好みなので沸騰直前に生姜だけ
取りだしてことこと煮ました。
冷ましてゆで卵も漬けて冷蔵庫へ~。
「煮豚&煮卵」「茹で塩豚~」「豚バラブロックの紅茶煮豚」「豚もも肉の紅茶煮豚」「紅茶煮豚」
「紅茶で煮た豚バラブロックの煮豚」「紅茶で煮た豚バラブロックの煮豚」
「豚バラブロックの麺つゆ煮豚」「ガリタ食堂の煮豚・牛ゴボウ炒め」「ガリタ食堂の煮豚」
ひじきの煮物です。
今回はひじき・しらたき・さつま揚げ入りです。
鰹出汁粉末・酒・砂糖・醤油の炒め煮です。
「ヒジキの煮物」「ひじきの煮物」「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」
「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」「ヒジキの煮物」
ほうれん草のお浸しです。
「ミズナのお浸し」「オカヒジキのお浸し」「ほうれん草のお浸し」「ほうれん草のお浸し」
「ほうれん草のお浸し」「オカヒジキのお浸し」「小松菜のお浸し」「オカヒジキのお浸し」
「ほうれん草のお浸し」「ミズナのお浸し」「ほうれん草のお浸し」「カブの葉のおひたし」
焼きなすです。
グリルで焼いて皮を剥いただけです~。
「冷やし焼きナス」「焼きナス」「鶏の手羽トロ&新じゃがと米茄子焼き他~」「焼きナス」
「米ナスで焼きナス」