オハヨーゴザイマス
「手羽元シチュー」
具材は手羽元、じゃがいも、人参、玉ねぎデス。
「シチューオンライス ビーフストロガノフ風ソース」「バターナッツカボチャ入りのシチュー他~」
「手羽トロシチュー」「手羽元シチュー」「鶏もも肉+手羽元と手羽先のシチュー」
ゆでブロッコリー~
みゅうみゅうは一緒に入れず後乗せでルーに絡めて
食べるのが好きナンデス
塩豆腐~ 最近このブームを知ったので初めて作ってみました
ですがみゅうみゅうのやり方が悪かったのか自分の想像してた
味とは違いましたー 豆腐が濃くなったかんじ~
美味しかったのと使い勝手がよさそうなのでちょいちょいやります
噂通り表面に塩をまぶしてペーパーに包んで約12時間。
ペーパーを取り換えて約12時間デス。
オリーブオイル、岩塩、粗挽き胡椒をふりふりしました。
作り置きの焼いてほぐしたサバフレークです。
「真鯛フレーク」「カサゴフレーク」「鯖フレーク」「鯖の味醂干しフレーク」「鯖フレーク」
「サバフレーク」「鯖の味醂干しフレーク」「サバフレーク」「サバフレーク」「サバフレーク」
「サバフレーク」「キハダマグロフレーク」 「真鯛フレーク、ショゴフレーク」「カンパチフレーク」
「サバフレーク」「初カツオのお刺身・ハラス焼き・カツオ飯」「サバパスタ」
大根の煮物です。
味つけは今回は昆布粉末・酒・薄口醤油・砂糖ちょっぴしです。
「大根とこんにゃくの煮物」「大根・ちくわ・コンニャクの煮物」「大根の煮物」
「大根とこんにゃくの煮物」「大根の煮物」「大根の煮物」「大根の煮物」