オハヨーゴザイマス
ポークハヤシにしました~
具材は豚肉、椎茸、玉ねぎです。
使ったルーは「ハウス食品 完熟トマトのハヤシライスソース」です。
「ポークハヤシ」「ポークハヤシ」「ポークハヤシ」「ポークハヤシ」
ホッキ貝のヒモのポテトサラダ~
じゃがいもとホッキ貝のヒモを茹でて塩・黒胡椒にマヨで混ぜ混ぜ~。
「ホッキ貝のお刺身・ホッキ飯」「ホッキ貝の炊き込みご飯」「ホッキ貝のボイル」
レタス・キュウリ・ちくわのサラダ~
生わかめでワカメスープ~
茹でた生わかめ・長ネギに、鶏ガラ・ちょっぴしの塩と砂糖・
白胡椒の味つけで最後に白ごまを加えました。
「小松菜とワカメスープ」「ワカメスープ」「わかめスープ」「ワカメスープ」
「ワカメスープ」「わかめとキャベツのスープ」「九条ネギとワカメのスープ」
「ワカメと卵のスープ」「小松菜とワカメのスープ」「シイタケとネギとワカメのスープ」
デザートのアンジェリーナの
モンブラン オ ショコラリッシュのデミサイズとモンブラン
「アンジェリーナのモンブラン・モンブラン オ ショコラリッシュ」
「サロン・ド・テ アンジェリーナ モンブラン 苺のホワイトモンブラン」