オハヨーゴザイマス
みゅうみゅうの常套手段の楽ちんイタリアンチキンカツです~
鶏むね肉に塩胡椒で下味をつけてバッター液・パン粉をまぶして
揚げたチキンカツに、スライスチーズ・温めたレトルトパスタソースを
かけただけです~。
いつもはナポリタンソースなのですが、今回はミートソースにしました。
「イタリアンチキンカツ~」「チキンカツ」「イタリアンチキンカツ~」
「イタリアンチキンカツ~」「イタリアンチキンカツ~」「イタリアンチキンカツ」
「なんちゃってイタリアンチキンカツ~」「イタリアンチキンカツ」
「手抜きイタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ」「イタリアンチキンカツ」
「イタリアンチキンカツ」「なんちゃってチキンカツ定食」「イタリアンチキンカツ」
「イタリアンチキンカツ」「オムライス・チキンカツレツ・生姜焼き」
切り干し大根~
「切り干し大根」の作り方です。
「混ぜご飯用の切り干し大根の煮物」「切り干し大根入りぶりご飯」
「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」
「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」
キャベツのパリパリサラダ~
ざく切りにしたキャベツとマルタイパリパリサラダ麺に
和風ドレッシング(ごま油・グレープシードオイル・醤油・酢・砂糖・すり胡麻)を混ぜ合わせました。
「マルタイ パリパリサラダ麺」「マルちゃん パリパリ無限レタスのもと」
「マルちゃん パリパリ無限だいこんのもと」「マルタイ パリパリサラダ麺」
小松菜とワカメスープ~
小松菜・わかめ・小ネギの
鶏ガラ粉末・白胡椒・塩・砂糖一つまみの味つけです。
「ワカメスープ」「わかめスープ」「ワカメスープ」「ワカメスープ」
「わかめとキャベツのスープ」「九条ネギとワカメのスープ」「ワカメと卵のスープ」
「小松菜とワカメのスープ」「シイタケとネギとワカメのスープ」「ワカメスープ」
揚げ物ついでの作り置きの鶏むね肉の塩唐揚げです。
「塩唐揚げ」の味つけで、今回は衣は片栗粉と小麦粉を揉みこんで
少し置いてから揚げました。
「塩唐揚げ」「鶏むね肉の塩唐揚げ」「船弁 ラム肉のタレ漬け鶏むね唐揚げ」
「鶏むね肉の塩唐揚げ」「鶏むね肉の塩唐揚げ」「極上からあげ こっこ」
「鶏むね肉の塩唐揚げ」「チューリップの塩唐揚げ」「鶏むね肉の味噌唐揚げ」
「鶏むね肉の塩唐揚げ棒」「鶏むね肉の塩唐揚げ」「手羽トロ塩唐揚げ」
「今日は塩唐揚げ」「チューリップと手羽先の塩唐揚げ」「チューリップの塩唐揚げ」