オハヨーゴザイマス
とんかつ言われ続けたみゅうみゅうです
ということで厚く切って揚げました~衣は薄め~
お肉屋さんなどで切ってもらうときはうちは2cmです~。
「和幸 特ロースかつ弁当」「お肉屋さんのまめカツ」「ヒレカツ~」
「とんかつやさん~」「勝浦「ふるさと」とんかつ定食」「豚カツ~」
「澤村拓一選手 『とんかつ一筋 澤村屋』お弁当』」「もも豚カツ」
作り置き兼てたっぷりの大根・こんにゃく・焼きちくわの煮物~
大根とこんにゃくの煮物は続いても何にも文句言われないので
楽ちんです~
味つけは今回は白出汁・酒・ちょっぴしの砂糖です。
「大根とちくわの煮物」「大根の煮物」「大根とこんにゃくの煮物」
「大根・ちくわ・コンニャクの煮物」「大根の煮物」「大根とこんにゃくの煮物」
市販の浅漬けの素で漬けた白菜の浅漬け~
なめことお豆腐のお味噌汁~
作り置きの切り干し大根です。
「切り干し大根」の作り方です。
「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」
「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根の明太子マヨ和え」
「切り干し大根」
揚げ物ついでに鶏むね肉も揚げてチキンカツに。
冷凍と冷蔵用に分けてストックします~。
おやつに噂の「オハヨー メロンパンアイス」~
初めて食べました~