オハヨーゴザイマス
いつぞやの麺類たちです~。
「鴨なめこ蕎麦」
なめこと焼きちくわとおろした新玉葱を昆布麺汁・鰹麺汁・酒・
砂糖ちょっぴしで煮て合鴨スモークと焼いたネギを加えました。
温かいお蕎麦~
「らーめん 鴨to葱 鴨らー麺 鴨ワンタン麺」「鴨蕎麦」「鴨蕎麦」「鴨蕎麦」
「焼きうどん」
キャベツは炒めて取り出しておいて、
うどん(太鼓判)は軽くレンチしました。。
牛脂で牛肉の切り落としとニンジンを炒めてうどんを入れて、
鰹出汁粉末・白黒胡椒を入れて混ぜ混ぜ~。
醤油もちょっぴし加えて混ぜ混ぜ~。
キャベツと揚げ玉を加えて混ぜあわせて
お皿に移して花鰹ぱらり~のです~。。
「焼きうどん」「ソース焼きうどん他~」「焼きうどん」「白だし焼きうどん」
「ヤリイカdeキムチ焼きうどん」「焼きうどん」「鳥皮ポン酢焼きうどん他~」
「焼きうどん」「焼きうどん」「ほうれん草ともやしで焼きうどん他~」「焼きうどん」
「焼きうどん」「焼きうどん」「生めかぶうどん・ナポリタン・焼きうどん」
「ソース焼うどん」「焼うどん他~」「ソース焼うどん」「焼きうどん」
「きつね鶏ハムうどん」
うどんのお汁は昆布麺汁に鰹麺汁少しです。
お揚げ、「鶏ハム」、小ネギ、揚げ玉を乗せました~。
「かぼちゃうどん」「きつねうどん」「海老天わかめうどん」「炊き餃子風白湯うどん」
「豚肉わかめうどん」「すき焼き~〆のうどん」「秋鮭の味噌鍋うどん~」
「サンマのつみれ鍋の〆うどん」「納豆たまごかけうどん」「餃子うどん」
「五木食品 スープ付きうどん」「釜玉肉うどん」「わかめきつねうどん」
「温かいお蕎麦とうどん他~」「キムチ鍋~の牡蠣鍋~〆のうどん」
「すき焼き風うどん」「鶏むね肉うどん」「納豆釜玉うどん」「鶏肉うどん」
「タカモリ あごだしうどん」「レバモヤシ炒め他~」「ヒラメのお出汁でキツネうどん」
「ベーコン釜玉うどん他~」「ヤリイカの天ぷらとスルメイカのゲソかき揚げ&とり天うどん」
「肉うどん」「肉うどん」「豚汁うどん」「すき焼き風おうどん」
「サンマのつみれ鍋~〆のうどん」「きつねうどん」「ヒラメのお出汁でうどん」
「釜揚げ桜海老の釜玉うどん他~」「アサリとめかぶの白出汁うどん」
「醤油ラーメンの汁で豚バラうどん」「鳥肉うどん」「牛肉うどん」「生めかぶうどん」
「ヤリイカde釜玉うどん ヤリイカto大根おろしでぶっかけうどん」「唐揚げうどん」
「きつねうどん」「弥生軒 唐揚げうどん」「天ぷらうどん」
「鶏ハムグラタン」
不評〈ハーブがニガテ〉の「鶏ハム 香りソルト 〈イタリアンハーブミックス〉Ver.」を
どうにかすべくグラタンに入れました~
バターで玉ねぎとしめじを炒めて、マカロニと鶏ハムを加えて
小麦粉・牛乳・コンソメ粉末を加えて混ぜ混ぜして
とろけるモッツァレラスライスチーズを乗せて
食べる時にオーブンで焼きました~。
「お寿司屋さんのグラタン」「ほうれん草と真牡蠣のグラタン他~」
「真牡蠣の味噌グラタン・真牡蠣の昆布焼き~」「鬼カサゴの兜グラタン他~」
「パングラタン」「ホンビノス貝と小松菜のグラタン」「ハヤシナスグラタン」
「ハヤシペンネグラタン他~」「ポテトグラタン」「ハヤシパングラタン他~」
「ハヤシパスタグラタン」「タコ飯・タコとカキグラタン」「栗グラタン・ちゃんぽん」
「蛤カレー・蛤グラタン・潮汁・煮ハマのお寿司」「鬼カサゴ 兜グラタン」