オハヨーゴザイマス
前日の少しだけ残った「キムチ鍋~ 」に付け足しで翌日も鍋~
「牡蠣鍋」
鶏ツミレともやしと白菜入れて~
もやしと白菜から出る水分と豆乳とお味噌で味整えて
最後に牡蠣を加えた牡蠣鍋です
個人的にラー油垂らしてタンタン風になってめっちゃまいう~でした
〆はシマダヤの太鼓判入れてうどん~
おつまみ「生めかぶとろろ蕎麦~ 」真鰯の酢漬けをバーナーで炙って
作り置きにスライサーでスライスして水にさらした玉ねぎと
ブラックオリーブとマヨ、塩、たっぷりのブラックペッパーで
「たぬき丼・牛丼~ ポテトサラダ」
「秋刀魚のブルスケッタ~ 秋鮭ポテトサラダ」
「チキンステーキととうもろこしご飯 ポテトサラダ」
「ワカシのお刺身他~ 大人のポテトサラダ」
「釣りの次の日のご飯は残り物と手巻き寿司~ 熱々ポテトサラダ」
「生白魚丼他~ キャベツとシャケのポテトサラダ」
「グリルドハムチーズサンド他~ 大人のポテトサラダ」
「サンマの炙り丼他~ 大人のポテトサラダ」
「イナダの照り焼き&アラ汁他~ ポテトサラダ」
「海老たぬき丼 ポテトサラダ」
「うちの雲白肉(ウンパイロウ)風他~ 熱々ポテトサラダ」
「鶏・海老フリッター ポテトサラダ」 「熱々ポテトサラダ 」