オハヨーゴザイマス。
冷凍物&残り物を消費しつつ、手軽なのはやっぱり
パンに挟むこと
大好物冷凍コロッケと、
残った唐揚げ&たるたる風ソース(玉子サンドの具そのものですが。)
をパンに挟んでブランチに
イングリッシュマフィンVer.はスライスチーズ、トマト、レタス、
唐揚げを乗せて、味付けはちょっぴしマヨで。
・・・ぽろぽろこぼれて食べづらかったですが
塩唐揚げなのでパンにバッチシです
味塩パラパラ。普段は使いませんが、
冷凍ポテトのためだけに我が家に置いてあります。
知ってるジャンクな味になってこれはこれでうまー。
そしてハマりのテーブルランドの甘めのケチャップも。
「食べ過ぎたのでグラノーラ~ 冷凍コロッケ 」
「今日は塩唐揚げ~ 」
「カツサンド」
お安くなってた市販の豚カツと千切りキャベツでカツサンド
これで4つできました
焼きそば率たかしなわたし。
残った豚肉と千切りキャベツで焼きそばのレンチン目玉焼き添え
別に取り分けてた焼きそばは、
余らせて楽ちん。ごちそーさまでした。